таможенный брокер N1
 

Список профессий / Справочник профессий

Добавить в избранное      Сделать стартовой    

Вакансии на rabota.ua

На первую    l    Найти:   резюме     вакансии    l    Добавить:   резюме     вакансию   

Поиск работы

  Добавить резюме
  Искать вакансии
  Вакансии почтой

Поиск персонала

  Добавить вакансию
  Искать резюме
  Резюме почтой
Прочее
  Блокнот
  Карта сайта
Вакансии ведущих компаний от rabota.ua







Украинская Баннерная Сеть




Повар

1. Общая характеристика профессии

Готовит супы, вторые блюда, компоты и другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста

Повар должен быть физически выносливым, иметь хорошие долговременную память, объемный и линейный глазомер, подвижные пальцы рук, умением концентрировать внимание. Ему нужны тонкое чувство времени, высокая чувствительность к оттенкам запаха и вкуса, воспроизводящее воображение (способность глядя на рецепт, представить внешний вид и вкус блюда), ответственность, честность.

3. Медицинские противопоказания

Работа не рекомендуется людям, страдающим следующими заболеваниями: органов дыхания; сердечно-сосудистой системы; органов пищеварения; почек и мочевыводящих путей; опорно-двигательного; нервной системы; болезни кожи с локализацией на кистях рук; бактерионосительство.

4. Требования к профессиональной подготовке

Должен знать правила хранения продуктов, режимы их обработки, нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов, рецепты блюд, правила эксплуатации оборудования, санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления пищи, физиологию питания, основы лечебной и диетической кулинарии. Должен уметь обрабатывать различные продукты, приготавливать блюда в соответствии с рецептами, использовать специальное оборудование.

5. Родственные профессии

Бармен , кондитер , кулинар рыбных и морепродуктов.





Работа в киеве и городах Украины

Контакты   |   Каталог сайтов   |   Информеры   |   Классификатор профессий   |   Справочник профессий   |   Должностные инструкции
Словарь терминов   |   Толковый словарь   |   Образцы резюме   |   Центры занятости   |   КЗоТ / КЗпП   |   Учебные заведения   |   RSS
    Rambler's Top100 Rambler's Top100         Online.ua    

Copyright © 2006 JobToday.com.ua
Администрация сервера не несет ответственности за содержание размещенных объявлений.
Вопросы и предложения: Отображается рисунком для защиты от спама  


sainna-odessa.comлифты в астане