таможенный брокер N1
 

Список профессий / Справочник профессий

Добавить в избранное      Сделать стартовой    

Вакансии на rabota.ua

На первую    l    Найти:   резюме     вакансии    l    Добавить:   резюме     вакансию   

Поиск работы

  Добавить резюме
  Искать вакансии
  Вакансии почтой

Поиск персонала

  Добавить вакансию
  Искать резюме
  Резюме почтой
Прочее
  Блокнот
  Карта сайта
Вакансии ведущих компаний от rabota.ua







Украинская Баннерная Сеть




Шеф-повар

1. Общая характеристика профессии

Лицо, контролирующее проиводственные процессы на кухне ресторана.

2. Должностные обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.

3. Квалификационные требования

Высшее профессиональное образование и стаж работы в области ресторанного бизнеса более 3-х лет.





Контакты   |   Каталог сайтов   |   Информеры   |   Классификатор профессий   |   Справочник профессий   |   Должностные инструкции
Словарь терминов   |   Толковый словарь   |   Образцы резюме   |   Центры занятости   |   КЗоТ / КЗпП   |   Учебные заведения   |   RSS
    Rambler's Top100 Rambler's Top100         Online.ua    
Copyright © 2006 JobToday.com.ua
Администрация сервера не несет ответственности за содержание размещенных объявлений.
Вопросы и предложения: Отображается рисунком для защиты от спама  


sainna-odessa.comлифты в астане