Что нужно знать про прокол под дорогой?

Square

Многие системы коммуникации нужно прокладывать под землей, поскольку на объектах могут быть различные преграды.

В таких ситуациях принято использовать специальный метод прокола под дорогой цена которого на сайте компании приемлема и доступна. Для выполнения такого ГНБ прокола принято использовать специальные буровые установки. В буровых станциях для прокола под дорогой можно контролировать продвижение головки бура под землей.

Прокол грунта для водопровода можно отнести к более доступному методу проводки коммуникационных и инженерных сетей. Это связано с тем, что для выполнения прокола под дорогой необходимо минимальное количество сотрудников и не нужно думать о том, как вывезти лишний грунт с объекта. Особенно остро данный вопрос возникает при рытье траншей в городских условиях.

Кроме приемлемой стоимости прокола под дорогой, такой метод позволяет сохранить целостность дорожного полотна, ландшафта и зданий, которые могут находиться на объекте. В результате этого не нужно тратить дополнительные средства на восстановление дороги. Дополнительно нужно знать, что такие работы можно проводить под разными сооружениями, в том числе и архитектурными памятками, разными водоемами и парковыми зонами. При этом окружающие не будут ощущать дискомфорта от проведения ГНБ бурения.

Профессиональный прокол дороги цена которого приятно радует, проходит с применением высоких технологий. Эта особенность позволяет проводить прокол грунта цена независимо от погодных условий и времени года. Такие бестраншейные работы проходят без образования большого количества вырытой земли. Для оформления пилотной скважины достаточно вырыть два небольших котлована, через которые будет заводиться головка бура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *