Бестраншейная прокладка труб в Киеве

Square

Услуги по бестраншейной формовке водопроводных сетей и водостоков используются отечественными и коммерческими заказчиками, которые хотят установить трубопроводы и воздуховоды любых размеров от 25 до 110 мм. Формовка является экологически чистой альтернативой традиционным открытым траншеям.

Бестраншейные технологии на сайте Energobest.com.ua являются идеальной альтернативой для установки под газонами, живой изгородью, проездами, дорогами и работает до 4 раз быстрее, чем традиционные методы, это означает, что можно выполнить множество проектов всего за один день. Для установок от 25 до 32 мм используются более компактные «умные моли» меньшего размера, это означает, что готовые выемки даже меньше, чем у тех, которые используют традиционно более длинные кроты.

Бестраншейный сектор постоянно совершенствуется и развивается. Усовершенствования касаются как большого, так и малого диаметра, более длинных приводов, большей точности, более быстрого и кривого вождения, различных почвенных условий и способности работать глубже в грунтовых водах. Существует множество вариантов подъема труб, при которых труба с продуктом вдавливается в землю с помощью гидроцилиндров, установленных горизонтально в пусковой шахте. Спуск завершается, когда колонна труб достигает выходного вала. Оба вала позже используются как точки доступа для обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *