Выбирайте калоприемник – пользуйтесь удобными конструкциями

Square

После того, как пациенту сделали операцию и у него образовалось хирургическое отверстие, которое называется стомой, лечащий врач подбирает удобный калоприемник. Сначала пациент учится его использовать, придерживаясь необходимых правил гигиены. Далее пациент может вести активную жизнь, путешествовать, и пользоваться калоприемником. Это приспособление для сбора каловых масс не будет видно из-под одежды. Надежный материал мешка калоприемника не пропускает запахов и жидкостей.

Калоприемник при помощи адгезивной пластины хорошо присоединяется к телу и не пропускает воздуха. Купить калоприемник можно в интернет магазине двух видов. Однокомпонентный калоприемник, который опорожнять необходимо полностью по мере его заполнения каловыми массами – не снимая с кожи, через дренажное отверстие. Такой вид калоприемников расчитан на один – два дня использования.

Если вы подберете с помощью врача двухкомпонентный калоприемник, то его можно заменять полностью не отклеивая, а только мешок. А саму пластину можно менять один раз в четыре дня.

Во время использования калоприемника вам необходимо следить за гигиеной стомы и вовремя менять калоприемник по мере заполнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *